- 公司簡介 -
  
  在每一次的搬家,我們會將每一位客戶心愛的傢俱,做最妥善的包裝及搬運。如果在整個搬運過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們亦有完善的賠償制度處理~搬家物品不滿一車也會折價~~~~來來搬家的費用是搬多少算多少,重點是估價後絕對不會事後亂加價也可簽訂契約,政府立案誠信用心經營全省搬家,全省詢價,省錢回頭車預約中,歡迎比較 價錢合理 絕不加價。

 



服務項目 : 學生/單身搬家, 家庭搬家, 企業搬遷, 精緻包裝, 鋼琴搬運, 特殊物件(古董)搬運, 超重物搬運, 貨物運送, 傢俱運送,DIY /系統傢俱 /廢棄物處理,及其他搬運服務。


  簽訂契約、履約保證、免費到府估價。小型貨吊車,吊運鋼琴、機械、金庫、公司、工廠、機關遷移專車運送。專業家庭搬家、契約服務、公司遷移、誠信負責、免費估價~為提供您最好的服務品質,所有工作人員皆經過嚴格挑選,誠實、細心、經驗豐富、態度親切、如同己物、小心搬遷。而且本公司合理的價格,保證讓您滿意安心的享受到最完善的搬家服務專業合理新竹搬家服務政府立案 服務親切 以客為尊 24小時為您服務 絕不加價選,誠實、細心、經驗豐富、態度親切、小心搬遷 

諮詢專線:
0917-666-696 / (03)539-9991
全省搬家•政府立案來來新竹搬家公司誠信細心專業服務

服務專線:0917-666-696 / (03)539-9991  |  地址:新竹市中華路3段6號  |  E-mail:wang0960522280@yahoo.com.tw
Copyright © 2015 . 來來專業搬家公司 . All rights reserved.